Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
мясо на кости ( полутуши,четвертинки ) охлажденное и замор. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
охлажденное мясо свинины в полутушах 1,2,3,4 категории. |
50 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
охлажденное мясо свинины в полутушах 1,2,3,4 категории. |
50 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Мясо говядины 1 категории (полутуша), охлажденное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядины 1 категории от молодых животных в полутушах и четвертинках; мясо птицы охлажденное 1 категории. ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядины (тазобедренная часть) охлажденное, печень говяжья охлажденная, мясо котлетноое из говядины охлажденной. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Фарш говяжий, ГОСТ. Мясо птицы 1 категории, потрошенные, охлажденное, отечественного производства. ГОСТ Р 51074-2003. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина ГОСТ 779-55 1 категория в четвертинах или в полутушах, вес туши не менее 200 кг Охлажденное Без лыток. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность